A má reputação dos ovos, em parte, vem do fato de que as gemas contêm colesterol. Mas será que isso é tão prejudicial assim?
Teoria japonesa sugere que seu tipo sanguíneo pode dizer muito sobre sua personalidade, seus relacionamentos e até mesmo quem você deve evitar!
Com esses cuidados em mente, você pode curtir o calor com a sua cervejinha sem colocar sua saúde em risco.
Embora a frutose seja natural e faça parte da nossa dieta, a forma e a quantidade em que a consumimos podem ter um grande impacto na...
Especialistas em segurança alimentar discutem se lavar carne crua é seguro ou aumenta o risco de contaminação.
Descubra como a prática regular de exercícios físicos pode ajudar no tratamento da depressão e qual o tipo de atividade mais eficaz, de acordo com pesquisas...
Os furinhos podem tanto ser um sinal da qualidade e característica do queijo quanto indicar problemas na sua produção. Saiba como diferenciar.
Entenda por que a ciência não recomenda mais o uso de gelo em lesões agudas. Conheça os protocolos atuais de tratamento e as evidências científicas.
Esse ingrediente é um tesouro nutricional, pois traz uma proteína de alta qualidade, carregada com todos os aminoácidos que nosso corpo não consegue produz.
Conhecido por suas propriedades na cozinha e medicinais, o vinagre de maçã está conquistando cada vez mais espaço no mundo fitness. Mas afinal, será que ele...