Conecte-se conosco

Empresas

Surpreenda seu paladar: Hershey’s e Reese’s lançam chocolates veganos!

O público vegano não para de crescer. Com isso, grandes marcas como Hershey’s e Reese’s trazem incríveis lançamentos que prometem adoçar a rotina dessas pessoas.

Publicado

em

Cada vez mais pessoas se tornam veganas atualmente e, com isso, muitos restaurantes e marcas de alimentos estão investindo em produtos destinados a esse público.

Embora a grande maioria dos alimentos veganos seja composta por salgados, como carnes e queijos à base de plantas, as sobremesas também merecem atenção. Afinal, todos merecemos adoçar a vida, não é mesmo?

E é exatamente para tornar a vida mais doce daqueles que não consomem produtos derivados de animais que marcas como a Hershey’s e a Reese’s estão lançando novas linhas de produtos: os deliciosos chocolates veganos.

Embora o cacau seja o principal ingrediente do chocolate, isso não faz dele um produto vegano, afinal, a maioria das composições leva também derivados do leite, dificultando a vida daqueles que não comem alimentos de origem animal.

E, para que o chocolate seja considerado vegano, é preciso buscar ingredientes alternativos, como leites de aveia, soja ou até mesmo de nozes.

Neste sentido, uma boa notícia surgiu nos Estados Unidos e esperamos que logo esteja disponível também em outras partes do mundo: a Hershey’s está trazendo uma nova linha, e ela é vegana!

A empresa testou no mercado duas barras de chocolate: “Hershey’s Oat Made Classic Dark” e “Hershey’s Oat Made Extra Creamy with Almonds and Sea Salt”.

Feitos com leite de aveia como substituto do leite, são indicados para pessoas que optam por uma dieta vegana ou também para quem deseja evitar laticínios. Eles vieram para somar a outras opções da categoria “Melhor para você”.

Além de doces embalados em tamanhos menores, essa linha inclui também guloseimas com açúcar reduzido ou zero, barras ricas em proteínas e, agora, opções veganas para conquistar os chocólatras de plantão, contendo a inscrição:  “tudo o que você ama no chocolate ao leite … menos o leite”.

Seguindo a mesma tendência, outro lançamento chega nos EUA para fazer a alegria daqueles que não consomem produtos derivados de animais: o chocolate Reese’s Plant-Based Peanut Butter Cups.

Os copinhos de pasta de amendoim da Reese’s serão lançados oficialmente em abril, mas já poderão ser encontrados nas prateleiras americanas em março. Os consumidores brasileiros esperam que essa tendência logo se espalhe pelo mundo e cheguem o mais depressa possível por aqui.

Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

MAIS ACESSADAS