Conecte-se conosco

Agronegócio

Tome café com canela e comece o dia bem

Especiaria pode substituir o açúcar e seu consumo ainda traz vantagens para o organismo.

Publicado

em

Para começar o dia, nada melhor do que um café quente e cheiroso. Além de ajudar na concentração e melhorar o desempenho físico e mental, o café, queridinho dos brasileiros, traz inúmeros outros benefícios para a saúde, sendo um produto indispensável no nosso dia a dia. Em virtude disso, fugindo do habitual e buscando justamente dar um gostinho diferente ao seu cafezinho, recomenda-se misturar a canela ao café.

Leia também: Dicas para remover o açúcar do seu café de forma gradual e quais os benefícios disso

Sim, ela mesma! A canela, especiaria natural na forma de pó, pau ou casca, pode ser adicionada ao café, adoçando-o, em substituição ao açúcar. Além de muito mais saudável, a canela tem um aroma muito agradável e ajuda no controle da diabetes, promove o emagrecimento, combate cáries e mau hálito, previne doenças cardiovasculares, melhora a digestão, ajuda a prevenir o câncer e melhora o humor.

Dito isso, para preparar o seu café com canela não há segredos. Confira!

Receita

Misture ao pó de café meia colher de chá de canela em pó e, logo após, coe como de costume. Além da combinação interessante de aromas e sabores, ao adicionar canela ao café diariamente, os efeitos positivos serão muitos. Então, vai um cafezinho?

Publicidade
Comentários

MAIS ACESSADAS