Frequentemente, ouvimos equívocos sobre a carne vermelha: aqui estão três mitos comuns que muitas pessoas ainda acreditam!
Parece que o amor pela carne vermelha vem com suas consequências. Entenda o que revela uma pesquisa de Harvard!
No último ano, apenas mil litros desse azeite foram produzidos. Vendidos em garrafas de 350ml, eles estão disponíveis on-line e em pontos físicos selecionados.
Nos Estados Unidos, 70% das pessoas lavam a carne, contrariando os conselhos de especialistas em saúde.
País asiático vai elevar a compra.
Veja o que os especialistas analisaram sobre as expectativas sobre o mercado e preços de carnes para 2024
Carnes e frutos do mar têm suas próprias regras de resistência ao tempo, e respeitá-las é garantia de refeições mais deliciosas e seguras.
Uma pesquisa inovadora da Universidade de Chicago revela como a carne bovina pode desempenhar um papel crucial no combate ao câncer.
Conheça o truque surpreendente que restaurantes usam para descongelar carne em tempo recorde. E o melhor? Você também pode aplicar esse método em casa quando esquecer...
Renomado especialista ensina método para obter um alimento mais macio e fácil de mastigar