As férias de julho são um período de diversão e descanso para muitas pessoas, mas também podem representar um aumento significativo na conta de energia elétrica....
Descubra como os hábitos de consumo das famílias brasileiras podem influenciar diretamente o Produto Interno Bruto (PIB) do país.
Identificar os sinais de deterioração e seguir as instruções de armazenamento é essencial para garantir a segurança dos alimentos.
Fonte de nutrientes, a jerimum é bastante versátil e bastante utilizado nas receitas da culinária brasileira. Veja mais sobre ela.
Além de consumir o líquido in natura, você também pode utilizar frutas para aromatizar a água, tais como fatias de limão ou laranja.
Aprenda a identificar alimentos estragados e evite intoxicações alimentares e outros problemas. Confira detalhes!
Você gosta de beber, mas não quer ter prejuízos para o seu organismo? Entenda qual seria a porção segura para se consumir.
Após aumentar 20% em novembro, procura ‘tombou’ de 17% em dezembro
Livres de agrotóxicos, tais itens são mais saudáveis ao nosso organismo. Veja como identificar os alimentos orgânicos!
O frango é uma fonte importante de proteína para a população egípcia. Mas já pensou comer pés de galinha todo dia? Entenda essa história.