O sabor refinado de trufas negras pode não caber no bolso de muitos, sendo destinado apenas a grandes ocasiões. No entanto, há um substituto.
Aprenda uma receita que pode até parecer estranha, mas o resultado é um molho cremoso, saboroso e versátil.
Usar o papel-alumínio no preparo de alimentos é uma prática comum. Porém, existem riscos que envolvem esse processo, saiba pelo que substituir.
Cozinhar é muito importante para várias pessoas, mas cortar cebolas pode deixar isso menos confortável. Veja duas dicas para dar adeus às lágrimas.
Essa espécie é cultivada especificamente para o consumo humano e é uma opção deliciosa e saudável para incluir em sua dieta.
Dicas são sempre bem-vindas para ter o sabor ainda mais marcante em suas receitas. Saiba como usar açúcar para realçar o sabor do alecrim em seus...
A panela de pressão coloca medo em muitos cozinheiros, principalmente iniciantes; saiba como utilizar o equipamento da maneira adequada.
O azeite de oliva conquistou o mundo com seu aroma sem igual. Conheça os truques para escolher o melhor para a sua saúde.
Aprenda como acabar com o escurecimento das maçãs e ainda garanta um sabor muito gostoso para seus pratos.
Isso mesmo, as colheres de pau, um item tão amado e presente nas cozinhas brasileiras pode trazer malefícios à saúde.