Guia prático ensina a cultivar rúcula em casa para colheita de folhas frescas o ano todo.
O agrião é uma hortaliça que faz parte da família das crucíferas, assim como o brócolis, a couve-flor e o repolho. Ele é rico em vitaminas,...
Os microvegetais são pequenas plantas jovens, colhidas logo após a germinação. Apesar do tamanho reduzido, esses mini vegetais são verdadeiros gigantes em termos de valor nutricional....
O orégano é uma erva aromática muito usada na culinária, especialmente na italiana, mas também tem propriedades medicinais e benefícios para a saúde. Você sabia que...
A couve é uma verdura incrivelmente versátil, podendo ser utilizada nos mais variados pratos; saiba como plantar em casa!
Conheça 6 vantagens de inserir esse item na rotina e tenha mais qualidade de vida a partir de uma alimentação mais saudável!
Saiba como cultivar e consumir essa hortaliça da melhor forma e confira algumas das vantagens dessa hortaliça.
O agrião é uma verdura que possui tantas vitaminas e minerais importantes para o corpo que fica difícil não incluir na dieta.
Desfrute dos benefícios da chicória, realizando o seu plantio em casa. Também aproveite as vantagens de consumir um alimento orgânico.
Muito utilizado na culinária nordestina, o maxixe é fácil de cultivar em vasos. Confira os detalhes desse plantio simples!