Rico em propriedades anti inflamatórias, o óleo de prímula pode ajudar a amenizar sintomas da menopausa, além de outros benefícios.
Diferente, essa suculenta pode ser utilizada na ornamentação e é ideal para completar a decoração. Veja como é fácil cultivá-la.
Fonte de nutrientes, a jerimum é bastante versátil e bastante utilizado nas receitas da culinária brasileira. Veja mais sobre ela.
Saiba como diferenciar essas duas espécies e aprenda a aproveitar seus benefícios no preparo culinário. Confira as dicas!
O capim-limão é utilizado em receitas culinárias das mais diversas culturas. Entenda como esse pode ser um aliado no momento de cozinhar.
No Rio de Janeiro, foram encontradas, por pesquisadores, duas frutas comestíveis, conheça a uvaia-pitanga e a cereja-amarela-de-niterói.
Conheça a astromélia branca, a flor da amizade, que além de beleza exuberante, é perfumada e fácil de cultivar.
Conheça mais sobre a sanseviéria e saiba como utilizá-la em rituais místicos e esotéricos que podem ajudar na sua proteção e sorte!
Super nutritivo, o leite de búfala vem sendo uma ótima opção para quem deseja substituir o tradicional leite de vaca.
Apesar do tamanho, os ovos de codorna são uma ótima opção para quem procura um alimento nutritivo e possuem Zinco, Cálcio, Fósforo e Ferro.