Você sabia que a pera pode ser uma grande aliada durante o tratamento de câncer? Descubra o que diz a ciência.
Os ftalatos são produtos químicos potencialmente cancerígenos. Aprenda a identificá-los nos rótulos dos cosméticos.
Molécula que garante a ardência e a picância da pimenta é capaz de aliviar dores e até restaurar nervos em pacientes diabéticos.
Sabemos que o azeite de oliva é extremamente saudável. Agora, pesquisas revelaram mais um benefício de acrescentar este óleo na alimentação.
Um estudo publicado na revista Consumer Reports revelou que chocolates podem conter metais pesados e tóxicos como chumbo e cádmio.
Cientistas afirmam que a cor dos olhos pode estar ligada a uma maior predisposição a ter um tipo de câncer.
Delicioso e necessário para começar bem o dia, mas, em excesso, pode fazer mal à saúde. Conheça os limites diários do amado cafezinho.
Queda de cabelo e unhas quebradiças podem ser um sinal de falta de vitamina B7. Confira esses alimentos que podem resolver o problema.
O agrião é uma verdura que possui tantas vitaminas e minerais importantes para o corpo que fica difícil não incluir na dieta.
Alzheimer: descubra quais são os principais sinais para identificar a doença que assola a população idosa ainda na fase inicial.