O chá, que possui alta concentração de nutrientes, auxilia nos cuidados com os cabelos, pele e saúde gastrointestinal e muito mais. Confira!
Separamos algumas das vantagens de consumir o tubérculo e o passo a passo para fazer a bebida rica em nutrientes. Acompanhe!
De sabor semelhante ao amendoim, a castanha do baruzeiro possui proteínas, ácido graxos, fibras, minerais e é fonte de ferro e zinco.
Aprenda a preparar essa delicia muito utilizada no acompanhamento de torradas e sobremesas e que dá sabor especial a carnes e queijos.
Os ingredientes contam com abóbora cabotiá e flocos de aveia e o passo a passo é bem simples. Se delicie!
Saiba como inserir esse alimento na sua rotina por meio de receitas de sucos e garanta mais qualidade de vida!
O passo a passo, feito com ingredientes simples, é fácil e você pode aproveitar para deixar suas receitas ainda mais saborosas. Confira!
O alimento é rico em antioxidantes, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, potássio e ainda garante pratos deliciosos!
Refrescante e saboroso, o sorvete é uma boa pedida independente do sabor e ocasião, mas fica ainda melhor quando é natural.
Aprenda como extrair o óleo de amêndoas para utilizar no dia a dia.