Altamente versátil, a berinjela vem sendo cada vez mais utilizada no preparo de diversos pratos e pode ser cultivada facilmente. Confira!
O broto de lúpulo é um dos vegetais mais caros que existe. No entanto, possui uma boa razão que justifique o preço exorbitante. Saiba qual.
As plantas alimentícias não-convencionais, além de versáteis, possuem diversos nutrientes. Confira mais detalhes sobre elas.
O vegetal é considerado uma excelente fonte de antioxidantes, fibras alimentares, vitamina C, potássio e fósforo.
Aprenda o passo a passo de plantio e desfrute de todos os benefícios desse alimento rico em nutrientes e vantagens para o organismo.
Fonte de benefícios, o grão roxo é conhecido por ser um antioxidante natural e anti-inflamatório. Confira quais os benefícios do seu consumo.
É possível cultivar essa hortaliça em vasos e, com isso, garantir beterrabas fresquinhas e livres de agrotóxicos.
Da mesma família do melão, a abobrinha é super versátil e benéfica para a saúde. Confira mais detalhes sobre esse vegetal.
Saiba quais as propriedades do vegetal e quais benefícios seu consumo pode proporcionar para a sua saúde. Veja mais detalhes!
Aliado da saúde digestiva e imunológica, o brócolis é um vegetal versátil e muito saboroso. Conheça seis motivos que vão te convencer a incluir esse alimento...