Esttudo recente alerta que ao utilizar tábuas de madeira e plástico no corte de alimentos, podemos estar ingerindo partículas minúsculas desses produtos junto de nossa comida.
Uma pesquisa recente encontrou um método de enganar o cérebro e diminuir a vontade de consumir alimentos. Entenda como!
OMS divulga lista contendo os nomes de adoçantes que podem fazer mal à saúde, demandando mais cautela do consumidor.
O ovo é um alimento muito nutritivo e saudável, mas muitos não sabem qual é a melhor parte dele. Descubra aqui!
Com o decorrer da história, alguns pratos caíram no gosto de diversas famílias nobres; veja quais são eles!
Uma grande substituição na indústria alimentícia brasileira vem sendo feita nos últimos tempos, sem que o consumidor perceba. Entenda mais sobre a origem dos "novos produtos...
Essa variedade de leite passa por um processo de fermentação controlada e aditivada. Saiba mais na matéria abaixo.
A alface é uma das verduras mais consumidas no país, mas acaba estragando muito rápido. Aprenda como fazê-la durar muito mais!
Quem já encarou uma ressaca forte, provavelmente deve ter pensado: 'nunca mais vou beber'. Com esta dica, isso não será mais preciso.
A alimentação é fundamental para a saúde; agora, um novo estudo demonstrou relação entre algumas comidas e o câncer de próstata; veja!