Pesquisas comprovam método que deixa carne mais saborosa: excelente notícia para os açougues e para quem não dispensa um bom churrasco.
Doença que vem afetando os bovinos preocupa mercado de exportação, trazendo uma dúvida aos brasileiros: o valor da carne deverá aumentar?
Aprenda a identificar alimentos estragados e evite intoxicações alimentares e outros problemas. Confira detalhes!
Composta por fibras, carboidratos e proteínas, a carne de soja vem sendo cada vez mais consumida. Confira quais são seus benefícios.
Quarto maior frigorífico do país.
Se você quer emagrecer, precisa ficar atento a estes alimentos, pois, de acordo com estudos, eles são os que mais engordam.
Para os brasileiros que amam cebola e conseguem utilizá-las em quase todos os pratos, morar neste país seria um terror.
Fica se perguntando o que fazer para a carne ficar mais saborosa? Então você precisa conhecer esta dica.
A fim de evitar intoxicações alimentares por ingestão de carne estragada, um sensor capaz de detectar a qualidade da carne foi desenvolvido.
Apesar deste tema não possuir muitos estudos, é possível apontar alguns efeitos colaterais que uma dieta exclusivamente carnívora pode causar no corpo humano.