Nativo do cerrado brasileiro, 'pequi' significa 'pele com espinhos', em tupi-guarani. Sua aparência cheia de espinhos por fora traz receio.
Takako Takahashi, também conhecida como Dona Tereza, é uma imigrante com uma grande história de fé e determinação. Conheça sua história.
As sementes de baru são uma excelente fonte de proteína, gorduras saudáveis e fibras, além de serem ricas em vitaminas e minerais.
Siga o passo a passo e obtenha frutos deliciosos desse que um dos alimentos favoritos dos goianos! Confira mais detalhes.
Muito popular no cerrado brasileiro, o capim dourado é matéria prima para a produção de artesanatos. Veja mais detalhes!
Extremamente nutritiva, a gabiroba pode ser essencial para o nosso organismo. Confira como consumi-la.
Com propriedades anti-inflamatórias, analgésicas e antioxidantes, a semente de sucupira é muito benéfica para o organismo.
Tradicional do Cerrado brasileiro, a cagaita é uma fruta proveniente da cagaiteira. Embora não seja muito consumida no Brasil, a cagaita é altamente nutritiva, rica em...
Saiba mais sobre esse fruto típico do cerrado, que é rico em vitaminas A, C e E e ainda possui inúmeras propriedades para a saúde.
Saiba suas principais características e como cultivar o pequi.