Existem diferenças de origem e produção entre ovos de casca branca e marrom.
Afinal, a cor da gema do ovo é um requisito importante para obter os benefícios desse alimento? Descubra a seguir!
Conheça o ingrediente misterioso que ajuda na hora de descascar ovos e torna o processo muito mais fácil.
Se você tem dificuldade em descascar ovos cozidos, aqui estão três truques que vão transformar essa tarefa em algo simples e rápido.
Conheça os motivos pelos quais os ovos são tão amados na alimentação diária. Descubra os benefícios nutricionais e como incluí-los regularmente pode melhorar sua saúde.
Entenda o significado da chalaza, o fio branco presente nos ovos, e descubra sua função vital na preservação da gema, independente do ovo ser fertilizado ou...
Com essas técnicas, você pode preparar ovos cozidos para várias receitas. São práticas, rápidas e vão te poupar um tempo precioso na cozinha.
Descubra o método infalível dos chefs para preparar ovos fritos rapidamente no micro-ondas, evitando sujeira e garantindo perfeição. Um passo a passo simples que transformará sua...
Recentemente, um alerta sobre a intoxicação alimentar causada por arroz reaquecido viralizou no TikTok, levantando questões sobre quais alimentos são seguros.
Confira nosso guia prático com três dicas incríveis para identificar se um ovo está fresco ou estragado. Aprenda a analisar a casca, o odor e a...